Loading...

Questo sito utilizza i cookie che consentono una gamma di funzionalità che migliorano la tua fruizione di Jesoldolce.
Utilizzando il sito l’utente accetta l’uso dei cookie in conformità con le nostre linee guida. Per saperne di più clicca qui.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e succ. mod. denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali" (Pubblicato sulla GU n. 174 del 29-7-2003 - Suppl. Ordinario n. 123)

Gentile Utente,
ai sensi dell'art. 13 del D. lgs. 196/2003, ed in relazione ai dati qualificati come personali dalla legge in epigrafe, cui l'Azienda è entrata o entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue: a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste d’invio di materiale informativo (es. cataloghi) o proposte di candidature (“curriculum vitae”, etc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Società o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è la Jesol Dolce S.r.l. con sede in Torre di Mosto (VE), via Confin 49/A nella persona dell’amministratore Titolare responsabile risultante da visura camerale , che elegge il proprio domicilio presso la sede della scrivente come indicato in calce alla presente.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati richiesti direttamente ovvero raccolti presso terzi verranno trattati nell'ambito delle esigenze contrattuali e per l'adempimento degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per consentire una più efficace gestione dei rapporti commerciali/gestionali/amministrativi/professionali intrapresi. I dati trattati potranno essere catalogati per tipologia e potranno essere utilizzati dall’Azienda per instaurare/sviluppare rapporti commerciali, fornire informative e analisi statistiche (anche per finalità di marketing).

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici, memorizzati sia su supporti magnetici sia su supporti cartacei e/o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico, Allegato "B", del Codice della Privacy. Tutte le disposizioni di cui all’art. 11 vengono rispettate nel trattamento.

NATURA FACOLTATIVA DEI DATI RICHIESTI

Il conferimento di dati personali comuni, giudiziari o sensibili (art. 4 D. Lgs. 196/03), a seconda dei casi, pur essendo facoltativo è strettamente connesso al corretto svolgimento dell’attività prestata. Tuttavia potranno essere utilizzati alla formazione della banca dati ad uso esclusivo nostro e dei partner commerciali che con noi collaborano, ma sempre nell'ambito delle finalità espresse. Si raccomanda l’interessato di non inviare dati sensibili (relativi, in via esemplificativa, a salute, convinzioni religiose o opinioni politiche), che saranno in ogni caso immediatamente cancellati da parte del Titolare responsabile in mancanza di un’espressa autorizzazione scritta al trattamento dell’interessato stesso. CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEI DATI In caso di mancata indicazione e/o fornitura di uno o più dati richiesti, direttamente o indirettamente legati all'attività prestata, l'interessato non potrà godere pienamente del servizio richiesto.

SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati potranno essere trattati, per conto dell'Azienda, da dipendenti, collaboratori, professionisti o società, amministrazioni e istituti, incaricati di svolgere specifici servizi di assistenza o attività complementari, ovvero necessarie alla corretta esecuzione delle operazioni e dei servizi prestati e nel rispetto delle finalità espresse. A titolo di esempio, senza che per questo debba presumersi una completa ed esaustiva elencazione, tali soggetti sono generalmente soggetti esterni che svolgono specifici incarichi di natura contabile, fiscale, amministrativa e di produzione, ricerche di mercato e attività di marketing, per conto di questa Società, quali: Studi professionali di Legali, Consulenti del Lavoro, Ragionieri e/o Dottori Commercialisti, Istituti Bancari (per gestione di incassi e pagamenti), società per il recupero crediti, eventuali reti commerciali di codesta Società, nonché eventuali soggetti incaricati al controllo e alla revisione del bilancio, pubbliche autorità, pubbliche amministrazioni ed istituti per gli adempimenti di Legge. DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali non sono soggetti a diffusione.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'U.E. e verso Paesi terzi rispetto all'U.E. nell'ambito delle finalità di cui sopra.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione al trattamento l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy:

  1. Di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. Di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. Di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

NOTE LEGALI

L’Azienda Jesol Dolce S.r.l., che gestisce il sito www.jesoldolce.it e www.jesoldolce.com , intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice privacy”). L’informativa non è valida per altri siti web o social network consultabili tramite eventuali link presenti, di cui la società non è in alcun modo responsabile.

LIMITI DI RESPONSABILITÀ

La Jesol Dolce S.r.l. , salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. Jesol Dolce S.r.l. si riserva il diritto di modificare i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Jesol Dolce S.r.l. non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un eventuale link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L’eventuale indicazione di link non implica, inoltre, da parte dell’Azienda, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza delle informazioni contenute nei siti indicati. Proprietà intellettuale. Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito ect…) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Jesol Dolce S.r.l., fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Qualsiasi forma di eventuale link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all’immagine e alle attività dell’azienda. In ogni caso è vietato il cd. deep linking, ossia l’utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del presente sito web. L’azienda ha provveduto a nominare un Titolare responsabile del trattamento dati. Gli incaricati sono il titolare stesso, tutti i collaboratori e gli impiegati che prestano/presteranno la propria opera per la ns. Azienda, limitatamente alla durata della stessa, nonché eventuali partner commerciali più sopra meglio specificati, ma sempre ad esclusivo perseguimento delle finalità espresse.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta con una delle seguenti modalità: 1. invio di un’e-mail all’indirizzo info@jesoldolce.com 2. raccomandata A.R. indirizzata a:Jesol Dolce S.r.l.Via Confin 49/A -30020 – Torre di Mosto (VE) alla c/a del Titolare responsabile del trattamento dei dati personali.